Величины

Михаил Добробабин
Разбежались кривыми былых электричек пути,
а дороги друзей навсегда параллельными стали.
Расстояний и лет горько сердце саднит ассорти.
Постоянная дали.

Ежебуденный пафос недельных чернеющих дат
гасит спрос населенья (с налогами, но без акцизы)
на живое общенье. С судьбой заключён конкордат.
Переменная жизни.

Распорядок нечаянных полунадуманных встреч,
разноцветием стикеров взоры печальные застя,
от грядущих разлук всё пытается нас уберечь.
Неизвестная счастья.


27.04.2012