О мыслях в моей голове

Лис11
Когда тихое утро опустится на мои волосы,
Когда липкое солнце откроет тебе глаза,
Когда мягкие листья высохнут от росы.
Тогда я смогу тебе все рассказать.

Все те мысли, которые жгут мою голову,
Все идеи о короткометражном кино.
Все задумки, мол, как было бы здорово
Видеть ночами, а заодно

я расскажу о цунами в Америке,
О торнадо в Техасе и в моей душе.
Лишь бы ты во все это поверила,
Без всяких сомнений и без всяких клише.

Когда сонный вечер поглотит ресницы,
Когда лунный свет усыпит всю тебя,
Тебе все это непременно приснится.
Я спокойно засну, ярким светом горя.