нить

Дарья Брайт
эта такая нить, что возбуждает плоть
если не позвонить, будет потом колоть.

эта такая речь, в горле горят слова
буду тебя беречь, милая голова

эта такая плеть, что нету сил терпеть,
счастья перехватить, счастьем переболеть.

к счастью иммунитет? чушь это /говорю/
это полнейший бред. бредим по декабрю.

сердце стучит быстрей, это такая нить,
я выхожу скорей, чтобы перезвонить.