Кроме тебя

Юлия Рекит
Я вижу лишь отражения белых облаков, слышишь?
Кроме тебя, пусть никто не заметит моих прыжков с крыши!
и буду одна глядеть на луну,волком себя вообразивши.
Что гнетёт? Одиночество - победившим.
Страх мгновенно уйдёт
на волчий вой не сбегаются мыши.

Кроме тебя
никто не услышит.