Ты моё - Я твоё. А остальное подождёт

Рафаэль Евглевский
Мне просто приятно смотреть на тебя.
Делиться с тобою последней жвачкой,
Дышать одним воздухом рядом идя,
Носить через лужи во время ненастья.
Мне просто приятно смотреть на тебя.
Бездумно молчать или ночью общаться,
Любить, ненавидеть, смеяться, кричать,
Приятней попойки в сегодняшнем баре.
Мне просто приятно смотреть на тебя.
И будет приятно ещё пару жизней,
Ты больше чем солнце, ты больше чем я,
Ты больше чем всё в этом грёбаном мире.