Не хочу

Наталья Евгеньевна
Не звони  мне больше, пожалуйста,
Не ищи на небе мой след…
Ты забудь меня, как неважное –
Я одна встречу новый рассвет.

Ты порви все мои фотографии,
А лучше – моё всё сожги…
И моих друзей не расспрашивай
Где меня можно будет найти.

Ты ко мне подошел очень близко,
Ты почти коснулся души…
Не хочу я больше испытывать
То, о чем так старалась забыть.

То, что сердце ночами терзает,
То, что сводит с ума… Эту боль
Не готова опять я слезами
Утолять… Не зови за собой.