на счет три

Женя Тиль
смерти нет.

нервные взрывы -
я
вмазан?

выключен свет, мне слепо улыбалась
агония экстаза.

еще секунда, пожалуйста.
еще хотя бы раз.

давлюсь криком маниакальным,
мои вены -
цветы
в ожидании влаги.

я
поник.
я выдираю кабель.

открываю окно и мечтаю о рае.

рай пахнет воздухом после дождя
и
..
хочу построить дом из бумаги,
писать в нем не переставая... бесконечно писать, понимаешь?

ты ко мне заходил бы, клал руку на лоб и уходил так же молча.

я же
в своей бумажной песочнице
сочинял бы историю -
без конца,
без начала,
как маленький бог, у которого ни имени, ни лица, ни...

бог,
который
сторчался.

аа вместо этого до судорог вдыхаю ночь.

я не уйду, я останусь, я хочу помочь,
нно

заклеиваю
рот
скотчем.

рассыпаюсь в мгновенных 'прости'
и улыбаюсь

на счет
три
.