Мой друг

Крылов Евгений
Увы, мой друг не понимал,
что жизнь мою спасал
даря надежду
                и мечту питая,
он был слепым посланцем рая,
которого не ведал и не знал
в своём невежестве беспечно пребывая.

24.04.2012