Я думала, что отболела..

Татьяна Келлер
Я думала, что отболела
Не буду больше плакать и страдать,
Но вот в один холодный серый вечер,
Нам довелось увидеться опять.

Ты сделал вид, меня ты не заметил,
Я тоже отвела свои глаза,
Но лишь холодный жгучий ветер,
Обдал пожаром вдруг наши сердца.

А душу то , её ведь не обманешь,
Ты стал не мой, чужой? ! Это слова…
Так почему, ты сделал вид, что не заметил??
И почему я спрятала  глаза??