депрессивно-красный

Юлия Модель
красное вино
грязное окно
пепел на полу
жопа на колу
волосы в кудрях
губы в волдырях
лампа не горит
третий глаз не зрит
красное вино
ночь заволокло
грязное окно
пылью заросло
пепел на полу
жопа на колу
кровью истечет
глазом не моргнет
третий глаз не зрит
третью ночь не спит
лампа не горит
кто-то говорит
тихо говорит
страшно говорит
в твоих венах спит
в твоей крови спит
в твоей жизни спит
красное вино
твоя жизнь- говно