Mr. Lonely Татьяны Акимовой

Афанасьев Сергей Сергеевич
Настоятельный совет читать слушая музыку по ссылке...

Я одинок, а значит - оставлен,
Всеми забыт  – рядом нет ни кого.
Кто бы утешил? Молчат телефоны ...
Быть одиноким – печальней всего.

Солдат одинокий – горя истоки  –
Писем пустых – не написанных строк.
Mr. Забыт, Mr. Оставлен –
Жестокий и главный  жизни урок…

Забвеньем  ребенок усыновленный,
Ставший чужим – грустью храним.
Mr. Потеря,  Mr. Забыли,
Я не хотел становиться таким…

Я одинок и безнадежно далек
От дома, где были любовь и тепло…
Время уходит, я одинокий…
Зерно моей веры – не проросло.

http://www.youtube.com/watch?v=iWPMh-zcto4

Посвящается Сергею. А.