Куда бегут собаки?

Викина Вика
Куда бегут собаки?
Да по делам конечно
Обнюхать нужно баки
пометить их неспешно
А после на свидание
трусцой бегут они
Куда бегут собаки?
да к миске у двери!
Бегут и в зной и холод
По грязи и пыли
Что б утолить свой голод
в еде или любви
Куда бегут собаки?
да чудный ищут край
где мусорные баки
там им собачий рай!