Протест молочных телят

Лори Лютер
Убийство проблемы-
не ее решение,
и чудовищное унижение-
разрабатывать схемы
для тех, кто их не читает,
а пойдёт крушить всё подряд.
Протест молочных телят!
Протест молочных телят!
Они кричат,
словами очередного идола
из интернета.
Я бы наложила вето
на это. Я видела,
как толпы на площадях
сжигали флаги, тратили силы
на то, чтобы солнце ярче светило,
вместо того, чтобы жить,
Беречь своих близких,
любить.
Они сжигали флаги,
доказывая пустоте,
что знают, как будет лучше.
Доказательства были не те.