Наш дом...

Семён Файтен
На выжженной земле,где не растёт трава,
Где жизни никакой,лишь камни да песок.
Кровавые следы,печальные слова,
Среди осколков мин пробился колосок.

И потянулись ввысь прекрасные сады,
Зазеленело всё,от края и до края.
На происки врагов сумел ответить ты,
Мы все твои сыны и ты наш дом, Израиль.

Мне жалко сыновей и дочек,что ушли
И миллионы всех,разбросанных по свету.
Пусть на земле твоей,всегда сады цвели,
А недругов твоих,ОН призовёт к ответу!