Ссора

Макаров Виктор Васильевич
Возможно ты была права.
Возможно он был прав немного
Но прям у твоего порога
Вы разбежались на всегда.

Вы шли по жизни кто как может
Ты прямо он чуть-чуть назад.
И думал каждый всю дорогу
"А может, что не то сказал?"

А может надо по другому?
Подумать прежде чем уйти.
Ведь нет обратной им дороги,
А может лучше уступить?

Сказать:"Прости меня родная!"
Тебе сказать:"Прости родной!"
Обняв друг друга и от края
Уйти вдвоем от ссоры той