о тебе и для тебя

Виктор Салато
Мне всё
     и близко
           и знакомо:
твоё лицо,
       сиянье
            глаз.
И я рисую
       без прикрас
тебя,
   грозу,
       раскаты
             грома
в который раз.

Не может быть
        в любви закона,
где так понятны
             и просты
и повседневность,
             и мечты,
и Мироздания
         основа,
в которой
         Ты!