Я-девчонка хоть куда!

Фёдор Птичкин
я девчонка-без печали
и когда с тобой кончала,
я прерывисто дышала
и стонала, и кричала!
губки нежные кусала,
пальчик в анус запихала,
и в предверие анала
твой язык я не впускала!
после я на кухне ныла
и посуду твою била,
что легла я под дебила
с мозгом, как у имбецила!
а потом как накричалась,
наоралась, навизжалась,
я домой засобиралась,
я-девчонка хоть куда!
раздолбалась вся п..да!