***

Ага Рок
Непонимание чуть не стало расставанием,
Началом двух отдельных дорог...
Боль и отчаяниье стали оправданием,
И чувство, что я так одинока.

Дай мне ладонь,
Ее тихо поцелую,
К щеке прижму
И таять буду.
Скажи, что любишь,
По тебе тоскую
Если просто отойдешь
На полшага от меня.

Мудрость твоя нашим стала спасеньем,
Ведь я рвалась сама не знаю куда.
Спасибо тебе за борьбу и терпенье,
Пусть боль и память уйдут навсегда.

Дай мне ладонь,
Ее тихо поцелую,
К щеке прижму,
И таять буду.
Скажи, что любишь,
По тебе тоскую,
Если просто отойдешь
На полшага от меня.