ты не я-я не ты

Зи Паульн
отчего ты не спишь?
скоро утро придет.
отчего мне скажи
дождь разлук льет да льет?

Заводнилась земля
Растопила следы
Отчего ты не я?
Отчего я не ты?

Нам двоим не уснуть
Фонари так горят...
время тонет в снегу
я не ты...ты не я...

мы на разных концах
с них пешком не дойти
самолеты взлетят
разминутся в пути

глобус сделает круг
ночь растает на сны
Жаль что север не юг,
Ты не я, я не ты.

А на западе май
там цветы расцвели
где бы я не была -
там всегда декабри.

Вырывая замок
убегают мечты...
Значит так суждено -
ты не я. я не ты.