умерла

Анна Чистикова
а ты представь..что для тебя я умерла.
ты не услышишь этот детский хохот.
я незаметно ,тихо отошла.
я ,милый, для тебя так сдохла.

ты не посмотришь мне теперь в глаза,
и не хотел ты этого, я помню.
поверь,последняя слеза
упала на ладонь другому.

я умерла .заплачешь?хах.не стоит!
так унижаться.было б перед кем...
теперь тебе никто так не позвонит.
я умерла.и нет уже проблем!

я умерла.и прозвучала дробь.
ты мой палач и ты меня убил.
забьют гвоздями белоснежный гроб.
я вспомню в нем как ты меня любил.