Контактное

Алёнка Никифорова 22
Украдкой кликнув, заглянуть.
Зачем? Чтобы чувство вернуть.
Может быть…
Быть может
Мы не похожи,
А все общее – бред?
Так.. закуска на обед
Для двоих ужин, свечи
Что угодно калечит
Душу…
Мы прыгнули в лужу
Мечтая, что это море.
Получай: солёное горе,
А в придачу врачей.
Ты мой? Или чей?
Давай разберёмся!
Хотя зачем?
Зачем украдкой кликнув, заглянуть?
Ведь прошлое настоящим не вернуть.