Я возвращусь...

Алена Давыдова
Я возвращусь из летних теплых снов
В безвременную плачущую осень,
И разменяю голубую просинь
На пару тихих фраз и теплых слов.

Я возвращусь. Как странно, что теперь,
Когда за ливнем ничего не стало,
Мне кажется меня не отпускала
Та осень, первых горестных потерь.