***

Натали Гаврилюк
Уходят всегда кто дороже,
 нас ценят ненужные нам..
Порой хочу стать я прохожим,
не знающим всех тут и там.

Друзья.. кто из них не "знакомый"?
Сквозь землю со мной, сквозь огонь?
фильтр "время" оставил не много,
И все растворились, "пардон"..

Любимые все уходили.
Хотя все клялись, что навек.
И все меня вроде любили..
Но всем вышел годности строк.

Эй, люди, ну как же быть дальше?
Куда этот катится мир?
важнее мне те, кто был раньше,
не кто ломается в дверь..

Уходят все те кто дороже,
Нас ценят ненужные нам..
Верните меня, в мой мир прежний
Я знаю как действовать там..