Движение твоей руки

Khlebnikov Artjom
Движение твоей руки, её изгибы -
Передо мной одной рекой текут.
И нежность голоса рождающего переливы
Со мной сквозь грудь пройдут.
Тебе одной, одной я в жизни верен
И не прошу я о другом пути.

27.04.2012