Ангина...

Михайла Философ
               АНГИНА...

Меня выводит из себя и злит,
ангина... То есть - острый тонзиллит...
Миндалины - как яйца, по размеру...
Ну... Не мои... Куриные... К примеру....
 
Врач прописал горячее питьё...
Пошел он  на хер... Что за - "ё-маё"...
Пусть сам хлебает тёплую водяру...
А я - не собираюсь и на шАру...
 
Да... Состояние - хоть матом крой...
Ведь гланды - это, тот же, геморрой...
Но, здесь - невмочь ТУДА... А там - ОТТУДА...
Достала, эта чёртова простуда...