Ах, эта скрипка..

Алена Давыдова
Ах, эта скрипка, этот взгляд –
Забвенье. Много дней подряд
Меня удерживало что-то,
Но нет уже пути назад.

И, как нарочно, задевая,
Скрипач играет не смолкая…
Ах, этот взгляд… Нежна улыбка,
Смотрю в глаза и слышу скрипку.