Помоги мне...

Стеклянная Чайка
Помоги мне зажечь огонь,
Помоги полюбить рассвет,
Помоги мне пойти вперед,
Не боясь никуда не успеть

Помоги не сойти с пути,
Помоги мне найти слова,
И услышать, что мне внутри
Сердце шепчет едва-едва

Помоги мне найти ответ,
Помоги и задать вопрос,
Покажи, где найти секрет,
Где равнина, а не откос

Помоги не сойти с ума,
Я дарю тебе часть души, 
Научи меня не ломать,
Научи меня не спешить

Помоги мне набраться сил,
Помоги мне взглянуть назад,
Помоги мне сейчас понять,
Что до радуги есть гроза