Под новый год другу Славке!

Юлия Карецу
      
Если в жизни все не в ноту,
Если все наоборот,
Если плюнул на работу
Закрутил круговорот...
Если снова дождь со снегом,
Свищет  ветер, дует  в зад...
Я, с товарищем, со Славкой
Выпить рюмку буду рад!
Мы обсудим все проблемы
Кризис- бизнес, минус- плюс,
Чо там с черным президентом
Я со Славкой поделюсь,
Кто опять  «рожает» рифму
Преждевременно,,, и  зря,
Как-то мне, прискорбно, жалко,
Жалко, что не от меня.
Так давай наполним рюмку
Пусть прольется через край
«С наступающим ребята!!!»
Ну же, Славка, наливай!!!