Кое-кому...

Радионова Анна
Противоскверные ругатели антимечты
В софизме ложном пошло изощрялись,
Над догмами словесно-местной босоты
Противоправно верно надругались!

Слепые уши жаждут Эвридик,
Кто непременно им станцует стансы.
И от хореев ох.... мечта любых
Зазнавшихся хорьков - (тире) засранцев.

***

Катрены съест любой катран,
И ямбы спишет каждый Мамба.
У Тумбы-Юмбы свой там-там,
Ярар у чукчи. - Так понятно!?