Мы давай с тобой споём

Пётр Синица 3
Мы давай с тобой споём,
Песню славную вдвоём.
Голос, голос не жалеем,
Ох на публике борзеем.

От души орали вместе,
Пели аж до слез.
В этой праздничной сиесте,
Вам понравился курьёз?