Посвящение Маме!

Оксана Никольская
Что подарить Тебе Не знаю-
Ты Только начинаешь Жить!!
Ах Судьба-Судьбинушка-
Так Круто Обошлась с Тобой!!
Ну что ж поделаешь Родная-
Собирай Силы- И Давай В Бой!!
Сметай с Пути-
Ты Всё Плохое!!
Что помешает _Тебе Жить!!
И Будь-
Мудрее! Красивее!!
Милее Всех-
Вот Твой- Успех!!
                30.01.2005
 (Накануне Дня Рождения!-15-25.)