Акростих Л-е-н-у-с-и-к

Владимир Астраков
Лучистый  взгляд  твой  согревает  душу,
Единственный  родной  мой  человек!
Навстречу  пусть  летит  за  веком  век,
Уже  я  ото  сна  тобой  разбужен.
Сомненья  прочь!  Я  знаю:  это  ТЫ.
И  нежный  свет  твой  мне  сейчас  так  нужен,
Когда  зима  и  сыплет,  сыплет  снег…

2001