не отправленное письмо

Тимофей Сальников
нам нужно расстаться, мы не подходим друг другу.
Мы много очень сделали друг другу гадостей, да и я тебя не достойна.

Я не ухожу. Нет-нет!!! Мы просто разбегаемся.
Ты не замечал чувств, даже самой малости. Но я знаю, чего ты стоишь.

Ах! Как бы я хотела остаться- побыть с тобой еще минутку.
Ведь не забуду губ твоих сладости. На сколько же боль бывает большою...

Мы же останемся друзьями на вечно?)
будем так же приносить мило радость. Да и грусть от тебя навеки скрою.

Ты на меня же не обижаешься, милый?)
просто жизнь так сложилась- распалось. Не по пути нам с тобою.

Звони мне почаще- узнавай как дела!
Ведь чувство и вправду наверно осталось. Но не будет же спорить оно с головою.

Я бы осталась, родной. Ты пойми меня!!!
Но ты сам разрушил все- сердце разбилось. Да он красивый, но не сравнить с тобою.

Я может быть к тебе когда- нибудь вернусь.
Ты только жди! И верь, чтобы любовь воскресилась. Черт! Я никогда не была такою.

Хотя знаешь, да ну это все! Все эти игры!!!
Ведь лучше чем нам никому никогда не леталось. Возьми же меня своей сильной рукою!