Поиск Пути из временности в Вечность

Людмила Румянцева 28
Имеем ли желанье безграничное
Искать Пути из временности в Вечность?
Открыть в Сознании незримые Миры,
И через них проникнуть в Бесконечность.

Постичь Игру Могущественных Сил,
Вернуться к Осознанию Единства,
Познать Людей природу и Светил,
Найти Основы, Принцип Совершенства.

Внимательно всмотреться внутрь себя, -
Пульсирует где искорка живая,
Что может превратиться в центр Огня,
Сотнями костров Любви пылая.

Имеем ли желанье безграничное
Узнать, Как с нами говорит  Вселенная.
Отбросив миражи иллюзий, личное,
Познать Миры, где правит Мудрость
           Сокровенная.

17.08.2003