Твои Монбланы нежных тел...

Кайыр Жунусов
27.04.2012 04:38

Твои Монбланы нежных тел
зовут на подвиги, свершения.
Я знаю, будет мой удел
благих желаний воскрешением.
Ты станешь верною подругой,
когда войду я в рай земной.
Сегодня ты пристилась вьюгой
той, сном разбуженной зимой.
Той, что морозила мне пальчик,
лаская речью откровенной.
Я твой, ещё наивный мальчик,
но с тайной самой сокровенной.
С могучей, сладкой тягой к ласке.
Весь из порывов вожделенных.
Слов много милых в этой сказке.
Не одолеть их сладость плена.
Приходят новые страдания,
как день в лучах с желанием пира.
Где чистых помыслов призвание,
там звонкой станет моя Лира.
Ты будешь снова жажды ложе
для чувств открытых и безбрежных.
Вино любви нам их умножит,
накрыв касанием цвета нежным.

+)))
http://www.bogoslov.ru/text/2552541.html
27.04.2012 05:09