Акростих Л-ю-б-и-м-а-я - 2

Владимир Астраков
Ленушка,  жёнушка,  знаешь,  кто  я?
Юноша,  вечно  влюблённый  в  тебя.
Бегать  готов  за  тобой  хоть  сто  лет,
Ибо  ты,  Лена,  –  очей  моих  свет.
Место  моё  там,  где  ты,  моя  радость!
Ах,  моё  солнышко!  всё  в  тебе  –  сладость…
Яства  такие  мне  кушать  не  в  тягость.

14  апреля  2003