Продолжение полной белиберды

Хелена Фисои
Ни находка - я, ни потеря.
Сквозняком расшатало двери...
Двери старые, им - сто лет
И скрипят на весь белый свет!
Говорю: "Вторят песне ветра!"
Намотав зимы километры,
Как-то вижу: пришла весна! -
Ну, теперь уже не до сна! -
Кошке, деревцу - веселее,
Лепестками закат алеет!
Очищаю зерно от плевел -
По привычке... Я жду рассвет -
По привычке... Мне - триста лет!
Ни находка - я, ни потеря.
Вот, поставлю другие двери,
Отмотаю ещё сто лет
И... покину сей странный свет....