Как хорошо, когда тебя дома кто-то ждёт...

Виолетта Гусакова
   Как хорошо, когда тебя дома кто-то ждёт… И пусть даже этот «кто-то» маленький, пушистый, ходит на мягких лапках и говорит на языке «мяу». Или лает, виляя лохматым хвостиком. Или просто молча выходит из своего домика в клетке и смотрит на тебя блестящими глазками-бусинками.
   
   Заходишь в полумрак квартиры и видишь радость на любимой мордашке, видишь укоризненный  вопрос: «Ну где же ты так долго была? Я очень скучал!» И на сердце сразу становится тепло и весело…

    Как хорошо, когда тебя дома кто-то ждёт…

26.04.2012 год.