Живая вселенная

Виктор Колмак
Инь и Янь – вот две сущности этого мира,
Обитают в пространстве давно и незримо.
Согласитесь и с тем, если сущности есть,
Их носители также присутствуют здесь.
Два в одном,  по закону живых организмов
Новый мир возникает опять в катаклизмах.
Там, где было пустое пространство, пустяк
Новый мир он везде зарождается так…