Акростих С-о-л-н-ы-ш-к-о

Владимир Астраков
  Свет  ты  мой  ясный!  Голубка  моя!
  О́берег  сердцу  твоя  доброта.
  Лествица  в  небо  твоя  чистота.
  Неизреченна  твоя  красота!  –
  Ы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  Шагу  ступить  не  могу  без  тебя.
  Крылья  мои  ты!  смысл  жизни!  броня!
 (О,  без  тебя  круглый  я  сирота.)

  14  апреля  2004