Не смеётся и не плачется...

Галина Тимошкина
 Снова ... не смеётся и не плачется,
 На душе лишь грусть, тоска.
 Где же радость, счастье прячется
 Почему обходит стороной  меня ...

 Что-то не смеётся и не плачется,
 Почему то очень грустно вновь
 И душа как прежде снова мается,
 Не нужна ей и твоя  любовь.

 И причины нет на то особенной,
 Но в глазах блестит слеза.
 И душа как прежде  снова мается,
 Видно всё же это неспроста.

 Не живи, душа, ты здесь уныло,
 Милость, благость Божья без конца.
 Будешь ликовать ты непременно,
 И прославишь ты за всё Творца.