Незыблемый магнит

Людмила Сафарова
    
Если долго ждёшь того, кто где-то
Огонёк твоей любви хранит,
Значит - чувство, верою согрето,
Для двоих - незыблемый магнит.

Значит есть она - большая сила
Притяженья родственных сердец,
Что  умеет мудро и красиво
У разлук вынашивать венец...