Акростих М-е-ч-т-а

Владимир Астраков
Мелодией  божественною  в  сердце  ты  звучишь,
Её  одну  в  моих  стихах  я  воплощаю.
Чудесная  моя!  ты,  словно  солнце,  мир  живишь,
Ты  красотой  души  своей  сердца  людей  целишь.
А  значит,  Лена,  ты  воистину  святая.

14  апреля  2004