Сквозь мутное стекло порочного ума...

Арыков Александр
                * * *
Остынь, не двигайся, постой
Без времени, без мысли,
Где ни следа.
Стань к пустоте пустой.
                * * *

Весна в молчании снегов
Задумчива…Какая странная…
Глядит наверх:
Не видно ль берегов?
           * * *
  Сквозь мутное стекло
 Порочного ума
 Прольётся ль свет когда?
 Что сердце: свет иль тьма?
          * * *