Акростих Ч-у-д-о

Владимир Астраков
Чаруй  меня  ещё  сто  лет…  –  нет,  сто  веков!
Узрел  я  твой  небесный  свет  и  внял  твой  зов.
Дитя  добра!  Душа  моя!  Да,  я  –  люблю!
Одно  мы,  о  жена  моя!  И  я  –  в   р а ю.

14  апреля  2004