Абонент недоступен

Вик Лови Тор
вновь набираю номер
а мне – «абонент недоступен»
и голос такой довольный
издевается, что ли

спутников тьма летает
атомные подлодки
как мальки в океанах
реактивные самолёты
хочешь доставят в Штаты
а захочешь к японцам
Эверест истоптали
прорыт туннель под Ла-Маншем
по Сахаре на мотоциклах
и на КАМАЗ’е в Дакар
с австралийским аборигеном
поболтаешь по скайпу

только на фиг всё это
ты живёшь по соседству
мне нужна днём и ночью
а эта дрянь отвечает
«абонент недоступен»…