Акростих Ф-е-я

Владимир Астраков
Фимиам  курю  прекраснейшей  из  женщин,
       сочиняя  для  неё  акростихи.
Ей  лишь,  ангелу,  по  силам  жить  со  мною,
       лишь  она  прощает  мне  мои  грехи.
Я  душой  –  верь,  лада!  –  не  кривлю:
       с  головы  до  пят  тебя  люблю!

14  апреля  2005