Вечность

Матвей Корнев
Ты искала Бога… я – Богиню…
Год за годом, каждою весною
Мы кружились в разных танцах над землёю…
А теперь вот встретились в едином…

Встретились, и сразу стало ясно –
Всё давным-давно уже случилось,
И счастливое круженье внешних танцев
Нас с тобой уже не привлекает…

И вращенье драгоценных стрелок
На шестом часу остановилось…



27.04.12
6:17