Акростих М-о-я-Б-о-г-и-н-я

Владимир Астраков
Молкнет  всё,  что  глуши́т  голос  сердца,  –
Образ  зрю  твой  и  внемлю  твой  зов…
Яд  сомнений  –  ничто  пред  блаженством.
Благодатная!  ты  –  совершенство…
Очищаюсь!..  Мой  дух  –  без оков!
Гимн  пою  я  тебе,  о  пресветлая!
Имя  славлю  твоё,  о  пречистая!
Нет,  не  может  быть  вне  тебя  истины;
Я–ТЫ–МЫ  –  вот  условье  бессмертия.

14  апреля  2005