Не клянись, не лги, не обещай

Виктория Шкода
Я не верю фразам "Не предам",
"Я люблю","Навеки вместе будем",
Разъедает сердце пустота...
Только время нас с тобой рассудит.

Не клянись,не лги,не обещай-
Просто будь со мною рядом,
Чтоб твое стыдливое "Прощай"
Не звучало вскоре виновато.
 

                26.04.2012